Седьмое октября 2022 г

Играя красками лиловыми,
Проснулась в пятницу заря,
Благословила утро новое
И день - седьмое октября!

И озарила дату славную:
У Президента - Юбилей!
И я скажу ему Заздравную
И от себя, и от друзей,

Что Президента уважают,
И всей душою поддержу,
Когда враги нам угрожают.
Понятно всем, даже ежу,

Что наступил такой момент:
Не будет Мира без России, -
Здоровья, Русский Президент,
И Божьей помощи, и силы!


Рецензии