Стихота

"Мурота, мурота.
В дыроте – белота,
А над ней – небота,
В неботе – пустота."

(Генрих Сапгир,
«Мурота»)

Я задумал стихоту,
Сел за стол на стулату,
И писал до темноты
Про пустоты неботы.

Вижу – вышла мурота,
Чую – в мозге дырота…
Ну и пусть там дырота,
Стерпит всё бумагота!


Рецензии