Опять играют...

Войска придерживает Некто
При выполнении задач.
Не взяли Харьков - просто лектор
Читал не то, трубил трубач

Не те приказы, что из штаба:
Была замена по пути.
Да растрясло текст по ухабам,
Что сразу смысла не найти.

Но закрепились - в рост окопы.
И по науке блиндажи.
Они могли бы пол Европы
Уже пройти, и миражи

Разбить-развеять русофобов.
Но Некто не отводит взгляд.
Его бы воля - до флэшмобов
Свёл операции разряд.

По центрам, станциям, дорогам
Ударить не дают. Где враг?
Растёт и полнится тревога:
Опять играют, жизнь – пятак?

  07.10.2022г.      A-V-A.


Рецензии