Отношенья с Иисусом!

ОТНОШЕНЬЯ С ИИСУСОМ
СРОЧНО ТЫ ПЕРЕСМОТРИ!

Если любите, хоть каплю
Вы здесь Бога своего,
В суете, земных заботах
Не теряйте вы Его!

Он для вас так сделал много,
Умер на кресте за вас!
Неужели вам так трудно
Проводить с Ним хотя  б час?

Кого любят, с тем желают
Много время проводить!
И за временем, конечно,
Не стараются следить!

Хорошо вдвоем, чудесно
Пребывать наедине!
Что же с Богом быть так вместе
Здесь мешает, друг, тебе?

Может быть Его не любишь
И формально веришь ты?
В свое сердце честно, глубже
Ты сегодня посмотри!

Не пора ли перемены
Совершить внутри себя?
Не сказал чтоб Бог однажды:
Здесь не знаю Я тебя!

Ты со Мною рядом не был,
По душам не говорил!
На молитву рано утром
Ты ко Мне не приходил!

Ты не чтил Мою здесь волю
И закон не соблюдал!
Ближних не любил всем сердцем,
Им в беде не помогал!

Верил ты не всей душою,
Только в трудностях, нужде!
Приходил  ты на молитву
Торопливо здесь ко Мне!

Призадумайся сегодня,
Друг мой милый, не спеши!
Отношенья с Иисусом
В корне ты пересмотри!

Ведь от этого зависит
Твоя участь и судьба!
При пришествии Иисуса,
Где окажешься тогда?
_____________________
7.10.22  Ирина Загуменнова


Рецензии