Как не бывший коммунист не бывшему коммунисту

РЕКОМЕНДАЦИЯ.

Я, Лев ПОСТОЛОВ(ЭПЕЛЬФЕЛЬД),
Коммунист
С 1964-го года
Не бывший, -
Не подававший
Заявления
О выходе
Из РСДРП/ВКП(б)/КПСС
В 1991-ом,
И сын чекиста,
Сотрудника Киевского
Областного отдела НКВД,
Защищавшего землю
Украины в 1941-ом-42-ом
От оккупантов -
От Киева
До Купянска
И Мелового,
РеКоМеНдУю
Сегодняшнему
Юбиляру-70,
Не бывшему ЧеКисту
И не бывшему
Коммунисту, -
Так же, как и я,
Не подававшему
Заявления о выходе
Из РСДРП/ВКП(б)/КПСС, -
Нынешнему Президенту
И ГлавКоВерху РФ
Владимиру ПУТИНУ
Остановить
СВОим Указом Президентским ли,
Приказом
Оккупацию земель
Суверенной Украины,
Начатую вторжением
ВС РФ
По гитлеровскому сценарию -
"22-го июня ровно в 4-ре часа"
СВОей Блиц-"неВОЙНОЙ", -
СВО ВС РФ-2022, -
(По-варварски сметающей
С лица Земли
Селения и города УкраИны
От Бородянки, Бучи, ИрпенЯ
До Мариуполя, Харькова,
Чернигова Киева
И уже удобрившей
УкрАинские черноземы
Пеплом и костями
Более чем 60-и тысяч
Контрактников, офицеров
Да генералов,
Кадыровцев гнев да вагнеровцев
И засланцев "РДГ" из ФСБ и ГРУ), -
И вывести все Войска ВС
И Нац.гвардии РФ
Вместе с кадыровцами
Да вагнеровцами
Со ВСЕЙ Суверенной Украины
В границах 1994-го года,
Которые РФ-Россия обязалась
Не только уважать, но
ГаРаНтИрОВаТь Украине
Подписью своего тогдашнего
Президента
Бориса ЕЛЬЦИНА
Под Будапештским Меморандумом-1994,
Взамен переданного РФ-России
Украиной всего ее ядерного
Вооружения.

На Руси издавна принято
И исповедуется:
"Не давши слова, - держись.
 А давши слово, - держи!".

      С ком.приветом
      Лев ПОСТОЛОВ(ЭПЕЛЬФЕЛЬД).

         7 октября 2022-го года.


Рецензии