в клубке живущих собой разногласий

возвращаясь в ничто
словно
...........потоки
......................света
звёздной мантии
............................синевы
где пустые холмы
.............................по которым
воспевающий
............безжизненность пустыни
......................................ветер
разливается
растопленное
.......................словно парафин
.............................................тело
расплёскиваются
.............................во все стороны
..............................................брызги
и пенится море
..........................из газа
.....................................и пепла
возвращаяся в ничто что на голову выше меня о котором забыло время..
о эта ночь , в одеянии пурпурном на гнедом жеребце
изорванной в клочья душой восстану
где пыльные
......................словно
..................................дороги
по которым
...................никто
............................не прошёл
где время
................само в себе
.............................восстанавливалось
................плавясь
словно
............в песочных
...............................часах
кровью измеряем
.............................каждую
..........................................минуту
болью
...............миллисекундами
и сердце чеканит
..................словно
............................червонного золота
..................монету
выдавливая
....................каплю
..............................за каплей..
где любовь и пустыня сплелись воедино в клубке живущих собой разногласий..словно что-то должно было стать этической нормой а что-то осталось забылось чтобы навсегда ты его утратил чтобы прокляли снова бездонное небо словно потоки света звёздной мантии синевы .
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала .Сумасшедший Макс .Зеркала "
1993 - 1994


Рецензии