без названия преклонение деньгам

преклонение перед деньгами
живые души переплавляет в камень,
воспавляет язык, набивает костями,
что же деньги проделали с нами...
.
сердце льдышка, стеклянны глаза,
жизнь пустышка и все ерунда...
.
деньги клещи, удавки, капканы,
бессердечьем наносятся раны,
сути нет, одно барахло,
нам счастливыми быть не дано
.
если мы не сумеем прогнать
восхваляющих деньги подлую рать...
.
.
.
07.10.2022г.  07-53


Рецензии