серенады под окнами месил решетом ногами босыми

Перевернул грудь колесом
в желании нравиться дамам
серенады под окнами болото ногами босыми
решетом месил наливая из бочки звонкой полупустой
пригородные звуки издавая
автомобильный клаксон помогал изрядно
требовал деньги хозяин такси
пока пьяный сосед
не вылил на голову ведро с краской
ничего страшного
ночью не видно и можно спрятаться
словно заноза в подворотне в чьей -то заднице
разными мнениями сверкал каждый ухажёр
пенсне  на носу на луне
тоже живут какие-то там человечки
особенно если выпить много
или просто перепить банально
желательно с ними познакомиться
и держать втайне
лёгкий флирт минутного знакомства
испугается
залезет в свою конуру и залает
заалеет зардеет прибежит убежит
и со всеми расстанется
новый рассвет
-------------------------------------
$ilver AnXell  07.10.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии