Я благодарна той судьбе

Я благодарна той судьбе,
Что с йогой через тебя свела.
Наверно всё же заслужила
Увидеть в жизни я тогда!

И понемножку, потихоньку,
И избегая всех преград,
Я шла на йогу. Непременно!
Как словно мой, то был обряд!

Сказать, что много достигла
Пока я точно не могу.
Но перемены появились,
И видно точно на лицо!

Те изменения через йогу
Теперь живут в моей судьбе.
Без йоги мне уж невозможно,
Поверьте, этому вполне!

Пусть я пока не все умею,
Но год - и я сажусь в шпагат.
Хоть раньше - вовсе не умела,
"Да и зачем?" - мне говорят.

Но есть во мне победа духа,
А раньше ведь она спала.
И не было сплочения в группе,
И много я не могла!

Сейчас всё просто изменилось,
Теперь мне многое дано.
Оно со мной в тот день случилось
И не случиться не могло!

                30 июля 2022


Рецензии