Согревательный

Любовь не греет ни кого, не топливо она
Скорей как жар, пустынный жар, из сушит лишь до дна
Оставит лишь сестру свою, терзать и мучать нас
Чтоб не были мы счастливы, такой вот злой нюанс
Терзались чтоб и мучались в надежде на возврат
До кантика, до кромочки, что светом одарЯт
Увы сестра ведь тоже смертная, уйдёт оставив след
И всё это и поиски приносят только вред
Конечно же, хоть изредка, бывает благодать
И рад, и счастлив будешь ты любимым всё отдать
Ведь тот кто не почувствовал, любви, тот и не жил
А если всё же пережил , живи, судьбе ты мил
Кароче смысл сказаного, не в том что хорошо
А в том что, то что шло к тебе, то также и ушло
Согреться можно у костра, под солнцем на пляжу
А если скажет кто "любовь! " , согрейся, погляжу.


Рецензии