Свидание

Окрылённый удачей своей,
не оглядываясь на прохожих
На свиданье к любимой моей,
я спешил в этот день непогожий.
Ветер словно в истерике был,
тряс деревья срывая с них листья.
Дождь холодный утюжил и мыл
город серый и негде укрыться.
Небольшое кафе за углом,
разместилось уютом маня.
Там в углу у окна за столом
в нетерпение удача ждала.
Я вошёл и увидел её,
и она улыбалась глазами.
Слышно было как сердце поёт,
мне не выразить это словами...


Рецензии