когда ночь А лисою кричит

я даже не пытался
заглядывать в тёмные окна
в глаза ночи
этой зимой когда ночь лисою кричит
филином ухает
и зовёт на помощь
маневровый паровозик утра
чтобы её
на свет божий вытащил
наверное
у неё и для меня припасена
какая -то страшная тайна
но кошка меня за порог не пускает
хвост трубой и шипит и когтями
вонзается в жёлтый ботинок судьбы
и о чём то предупреждает
полосатая женщина с клыками вампира
и хвостом енота
жестокая и своенравная
--------------------------------------------
$ilver AnXell 02/02/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии