Нежность

На работу Д. Намдакова "Нежность"

Рваная зелень
Навечно успокоившейся меди
Как фонтан невысказанных слов
Как клекот порожистый
Неудержимой радости
Как змеиный клубок
Страстного шёпота
Как крылом бабочки по щеке
Как брызги
Разорванного сердца
Как отгаданный
Цветок ромашки
Это солнце
Восходящее из песни


Рецензии