МПМ 908

Непрестанные поражения служат опыту так же верно,
как и крайняя покорность.
         Жорж Батай
Мужская позитивная интуиция -
продукт негативного опыта.
Женский негативный опыт -
результат позитивной интуиции.


Рецензии