Время

Оно - "возможное" - бывает,
Бывает просто в Новый год,
Снежинки просто замирают,
И чудеса приходят. Вот!

Оно всегда нам незаметно,
Приходит на рассвете дня.
Туда, где старое отжито,
И новому давно пора.

Оно бывает с нами часто,
И незаметно для себя,
Где жизнь берёт в свои объятия,
И улыбается, любя!

Оно спешит везде, повсюду,
Бежит, иль ускоряет шаг.
Течёт, меняется, пророчит,
И дарит тайны неспеша!

Оно - то прошлое, что было,
И новое стремление в нас.
Оно с любовью к нам приходит
И открывается не раз!
               
               08 января 2022


Рецензии