Я благодарю тебя, мой милый...

Я себя поэтом не считаю,
Но порою хочется воспеть,
То, о чем так страстно я мечтаю,
То, что помогает мне взлететь!
Не могу порой остановиться,
Чтоб с тобою фильм не посмотреть.
Вновь твоей харизмой насладиться
И лететь, вновь высоко лететь...
Ты даёшь мне жизненные силы,
Как вода, как воздуха глоток...
Я благодарю тебя, мой милый,
За поток нежнейших дивных строк.


Рецензии