Осеннее...

Уж, насорила осень листьями повсюду,
Налила из туч холодных серых луж.
В отношенья с небом внесла такую смуту!
Видно, и самой противно от забытых стуж.

Замела тропинки в роще возле домика,
Нашвыряли разных веток рваные ветра.
Сколько сразу дел прибавилось у дворника!
Только не согреться нам у дымного костра...

27.09.2022.


Рецензии