Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 146

C’Est dommage d’un tel, mais je me persuade
Qu’il ne pouvoit guerir, tant il estoit mal sain :
Voil; ce qu’; peu prez un fort bon Medecin
Disoit au Fossoyeur enterrant son malade.

Такая утрата, но я себя уверяю,
Что он исцелиться не мог, настолько он был нездоров:
Вот это лекарство без малого идеальное
Так молвил могильщик, закапывая гроб.


Рецензии