Вот и пятницы дождались еле-еле...

"Вот и пятницы дождались еле-еле:
От работы снова пятится неделя" -
Говорят, порою. это молодые.
Ну, а мы, пенсионеры, не такие.

Снова пятница, почти конец недели,
Время так летит, очнуться не успели.
Что-то стала, жизнь, ты сильно торопиться:
В этой спешке нам тобой не насладиться.

Ну, куда спешишь и нас торопишь, время?
Поносить бы нам подольше "жизни бремя"
И на сон уходит времени всё меньше...
Каждый новый день запас судьбы уменьшит.


Рецензии