Вышний Волочёк 07 октября 2022г

Пора грибная ещё в разгаре,
Даров осенних хоть отбавляй!
Ярило боле давно не жарит,
Но и морозов не зрит земля.

Туманы бродят ночами. Утром,
Особо ранним, хоть выткни глаз!
И вдруг расстает сиюминутно,
Тогда водитель дави на газ.

В туман машины почти крадутся,
А в Вышнем трасса на Петербург.
Но пробки нынче не создаются -
Не то, что раньше. Не парься друг.

Живёт и тужит наш бывший город,
Проблем у люда, хоть отбавляй.
Пройдёт и осень, наступит холод,
Сегодня днюха главы Кремля.

НЕ ПРОСТО ДНЮХА, А ЮБИЛЕЙ!


Рецензии