Вам с утра от меня!

С раннего утра были небольшие дела,
За рассветом не наблюдала,
Птиц не слушала, была небольшая привычная домашняя суета.
Не успела оглянуться,
А на небе голубом солнце горит!
И вокруг всё сияет, сверкает,
Скажите: И что тут необычного?
Самый нормальный утренний вид.

Да, конечно, не возражаю,
И всё же моё восхищение:
Сколько красок кругом!
Только светило может из серого дома большого
Сделать сказочный рыжий замок,
И чтоб все окна блестели в нём.
А ещё всё больше на деревьях
Желто-зелёной листвы.
Ну и как этому не восхищаться,
Друзья мои!

С добрым бодрым осенним утром!
Безветренный спокойным днём!
В квартиру через окно пробирается прохлада,
Тонизируя весь дом.
Знаю что многие из вас уже на работе,
А кто то в пути,
Передаю всем приветы!
Мира и лёгкости нам на весь день.
Без лишней суеты.

А если получится прогуляться,
Не откажите себе.
Можно видами полюбоваться,
У открытой воды,
Пошуршать с листвой опавшей,
Секреты ей рассказать,
Или чай в кафе напротив
С облепихой заказать.

Вот так бы и сидела с вами,
Да надо бежать.
С светлым солнцем золотым!
Оно так старается для нас сиять!


Рецензии