МПМ 905

Опыт — хороший учитель,
но он предъявляет к оплате слишком большие счета.
             Минна Антрим
Опыт — хороший учитель,
которого каждый ученик выбирает по своему карману.
За плохое платишь,
за хорошее расплачиваешься.


Рецензии