Задыхаясь от боли любви

Целовать твои сильные руки –
В бой вступать со злодейкой-судьбой.
До сих пор и никак не пойму, кем
Мне казаться, оставшись с тобой.

Как стерпеть нестерпимую муку,
Примириться с немирной тоской?
Как внимать сердца грозному стуку,
Сохраняя душевный покой?

Не найти мне ответ, но не сдаться,
Всё бежать от зари до зари.
Ждать расплаты, над болью смеяться,
Задыхаясь от боли любви.


Рецензии