Счастья вечные неоны Пер-д Йоахииа Берна

В час безмолвия у тихого залива -
Я стоял на берегу в тебя влюбленный -
В твоих объятьях нежный - трепетный - счастливый -
Сквозь нас летели счастья вечные неоны!

In the hour of silence by the quiet bay
I was standing on the shore in love with you,
In your arms tender - trembling - happy,
Eternal neon happiness flew through us...


Рецензии