утро

Всё - правда, и осень, и утро,
И дождь моросит не спеша,
Дождь- куцый, он, спешился- будто,
Он будто не дождь, а- роса.

Росинки, слетевшие с неба,
Во дрёме- случайного сна,
Такие –нелепые, будто,
Будней осенних- слеза.

Благостен день, многозвучен,
Созвучен, наивность пленя,
Оркестр божественных звуков,
Из стуков-слепого дождя.

Осеннее утро- покойно,
Не ранит, тревогу не жнёт,
Но рдеет заботливо цветом,
Узор свой осенний плетёт


Рецензии