Улыбка

Мне приснилась странная планета-
Круглый год на ней царило лето!

Что то мне там было непривычно.
Хотя все вели себя прилично.

Люди там умели улыбаться-
Им не надо было напрягаться.

Просто ты кому то улыбнулся,
И заряд добра к тебе вернулся.

 А тот "кто то", далее "кому то"
Улыбнулся в эту же минуту.

И летят цепочкой по планете,
И несут добро улыбки эти.

Нет там зла,обид, и зимней стужи.
Каждый человек кому то нужен

Там прощают мигом  за ошибки.
Вот такая сила у улыбки.

Утром неохотно я проснулась-
Очень уж планета приглянулась!

       07.10.22г.


Рецензии
В Америке все улыбаются,
Даже когда не напиваются.
Улыбка эта стоит ни гроша,
Как у вас в стихах та вша!

Эта, которая снится вам,вместо денег.Удачи!

Борис Данилицкий   08.12.2022 12:05     Заявить о нарушении
Вот за сбычу той приметы,
Я вам отвечаю.
Жаль, конечно, что размеры
Малость удручают.

Татьяна Уляшева 2   08.12.2022 13:08   Заявить о нарушении