Они

Мужчина - это грозное оружье
с огромным наводящимся прицелом,
он крут и спорить с ним не нужно
коль хочешь ты остаться целым

он всех покрошит на кусочки,
он всем япону мать покажет,
как только цель в прицел увидит
или про нее ему расскажут

Но мир мужчин без вас - поблекший
ведь цели, достиженья муки
мы через силу достигаем
совсем не для борьбы со скукой

Как оказалось, есть другие,
дают энергию прицелу
и нежно хвалят, обнимая,
и рады что вернулся целый

они опасны, и красивы,
они слабы в тасканьи груза,
но обладают суперсилой
решать проблемы без нагрузок

там взгляд, изгибы, переливы
там запах, тембра бархат странный
и вот рука налилась силой
и ты в охоте утром ранним


Рецензии