Я не знал своей задачи...

Я не знал своей задачи,
 лёгкой поступью шагал,
никогда не брал я сдачи,
 и друзьям своим не лгал,
мне наградой утешение,
 что попал не в глаз, а в бровь,
бумеранг всех увлечений,
 от которых руки в кровь.
От подъёмов до падений,
 уморил свою я плоть,
и теперь на склоне прений,
 эпилогом мне Любовь!


Рецензии