Почему мы с тобою не вместе?

Нету покоя на сердце,
Нету покоя в душе.
Почему  мы с тобою, снова не вместе?
Не понимаю уже...
Ведь начиналось всё сладко,
Но всему приходит конец.
Пошли мы дорожкой не гладкой.
На сердце оставив рубец.
Остались с тобою друзьями,
А после знакомыми будем.
Не следует счастье за нами,
И радости вместе не будет.
И нету покоя на сердце,
И черти скребут на душе.
Почему мы с тобою не вместе?
Не понимаю уже...


Рецензии