Мы выбьем нечисть среди нас

мы не уйдем, но мы уходим
нас мало вы простите нас
те, что стоят за нами ,боги,
богов наверно видят в нас
мы не уйдем. но мы уходим
в войне бывало так не раз
сражаться храбро можно долго
за Родину,вперед спецназ
а сатанистов злые орды
идут идут идут на нас
сражаться храбро можно долго
но уходить звучит приказ
мы не надолго не на долго,
лишь выбьем нечисть среди нас -
Победа над врагом - Победа Долга!
таков возмездия приказ..
израненное сердце сильно бьется в такт
нет, нечисть не отравит нас!
Победа над врагом - Победа золото
все судьбы Мира все за нас!


Рецензии