Заноза

Заноза, ты зачем в меня вошла?
Ты мучаешь меня, тревожишь и терзаешь.
Ты что, другого тела не нашла?
Неужто ты сама не понимаешь?

Мой Мир был до тебя почти без бед,
А те что были, оторви да выбрось.
Я жил без поражений и побед,
Но видимо теперь придётся выбрать.

Заноза, ты зачем в моей судьбе?
Какого чёрта в самое святое?!
Я всё равно не по зубам тебе,
Пусть не всесилен, но чего-то стою.

Бессмыслица пришедшая извне,
Агония с глазами люцифера.
Я не привык к подобной новизне,
И мне претит подобная манера.

Заноза, ты как выстрел в тишине!
Но нет и мысли обречённо сдаться.
Но почему ты до сих пор во мне?
И от чего я не спешу, с тобой расстаться...


06.10.2022


Рецензии