Душевный порыв благодарности...

Порыв благодарности...

Спасибо, Милая!
За тёплые мгновения,
За трепет и сердечное волнение...
За чуткость, нежность,
Счастье,
Красоту!. 
За
Понимание твоё
И доброту...
За то что,
Я тебя люблю!..
Боготворю!
Что ты собою,
В мир мой привнесла,
И веру, и надежду, и мечту..
И в моей жизни,
Вечную,
И мною,
Так желанную, - весну!


Рецензии