Бродит Осень

Бродит Осень под окном,
      В душу просится и дом.
Так и быть, её впущу
      И чуть-чуть с ней погрущу…
Побеседуем вдвоём
     Сокровенно о своём,
Всё обсудим с ней всерьёз
     И расстаемся без слёз..


Рецензии