Угрюмый Питер

Стена дрожала,
Тряслось окно,
И снова в жало
Я пил одно.

Сбивала листья
Всю ночь гроза.
Улыбка лисья
В твоих глазах.

Стишок не лезет,
И ты молчишь.
Портвейн полезен -
Считает Чиж.

Угрюмый Питер -
Как хорошо!
Хотите - спите,
Коль сон пришёл.

Питер, октябрь 2022


Рецензии