Секс

Секс — это слово мы слышим не раз,
опьяняет всех дур лишь любовью,
но позвольте открою я глас:
«Вас имеют у изголовья,
в нём любви ни капельки нет,
чистой, светлой, манящей и страстной,
как порыва и страсти прекрасной,
в нём расчет сношений и бред,
поимели вас и это прекрасно?
У любви, у любви свой удел,
тут и нежность, и кроткая робость,
ну а в сексе один беспредел,
отымел и выбросил в пропасть.
Будьте в мире вы только людьми,
не бросайте любовную робость,
а то станете быстро чёрны,
полетите вослед только в пропасть!
Вы хотите любви для себя
или скорых утех для веселья?
Оставайтесь вы только людьми,
а то отымеют вас быстро, с похмелья.
Для людей, для людей лишь любовь,
ну а секс, ну а секс для скотины,
вы не хмурьте, не морщите бровь,
выбирать только вам…кем любимы.»

                (г. Москва 07.10.2022 г.)


Рецензии