сценарий сениаа боевика наподобие русского рембо

сценарий сениаа боевика наподобие русского рембо
15:50
Публикация номер 7306

в одной очень доброй стране Крассия была столица Босква.
там орудовала банда террористических шпионов государства объединённые губернаторства великой гритании.
на эту банду работает начальник полиции посёлка городского типа Великий Палец, Жора.ж Гусьбладт.
на его территорию попадает случайно деморализованный ветеран всех прежних войн ефрейтор-лейтенант Хорошев - способный выживать даже тараканов из щелей.
тут полицаи хватают Хорошева и начинают его долго бить.
бьют, бьют, бьют, пока он ни убегает, по пути разгромив все полицейские участки.
и соответствующие магазины.
он падает с сосны и царапает себе обе пятки, но зашивает себе раны сосновой иголкой.
и начинает молотить всех полицаев, которые нагнал в лес его ловить, всех их ловит сам, пьёт не хуже, чем они его, в конце концов прилетает из Босквы полковник спецслужб Хохма, который его учил в детском сааде выживать, кушая продукты, и спасает его от всех избитых им полисменов.
и тут начинается вторая серия, где полковник Хохма попадает в плен дуремарам, а Хорошев его спасает, перебив половину той страны.
дальше опять идёт по накатаной дорожке.

      12 июня 2020 года примерно 16:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120061205983


Рецензии