вновь на воде круги

ветер шуршит по крыше
дождь вызывает тень
я просыпаюсь тихо
чтобы заснуть совсем
ангелы в небо смотрят
вновь на воде круги
кто то кричит из окон
душу свою спаси..
снова  теряю разум
белый  листок    пустой
смерть это то же парус
словно билет домой


Рецензии
конешно прилично
я только о личном
мне уже лет
но на всякий случай порву сей билет

Владимир Кромкин   11.10.2022 07:25     Заявить о нарушении