Листья кружатся

Ведь опять надо мною листья кружатся
И падают падают вновь,
И на землю в тиши всё так же ложатся,
И забыта тобою любовь.

И опять от меня даль скрывают туманы,
И всё капает с неба вода,
И вновь осень тревожит душевные раны,
И забыт я тобой навсегда.


Рецензии