моему рыцарю

я столько прыгала с высот
с небес со скал и с парапланом
любила всех и на износ
и  чувств и мыслей океаном
я разбивала лицо в кровь
и прикрывала все уютом
уже отчаялась во тьме
найти свой мир… не перепутать
я собиралась умереть
но ты пришёл и все исправил
потом опять ударил в кровь
и наконец-то все расставил
я ненавижу… и люблю
я буду жить и наслаждаться
потом забуду… и умру
а ты останешься сражаться


Рецензии