Письма в город. Навсегда. Александру Безлепкину

Умер друг. В нас стреляли когда-то
Девять вооруженных скотов,
В этот день - без названья и даты -
Мы братались на пляже потом.

Нас трясло - от свободы и ветра,
Жизнь казалась безбрежной - тогда.
А теперь его нет. Или где-то
Он теперь уже есть… навсегда.

06.10.2022


Рецензии