Как убить?

Как убить
Это грёбанное существо,
Которое поселилось во мне,
Вопреки здравому смыслу,
Невзирая на моё нежелание его содержать?

Я в какой-то момент осознала,
Что моя любовь к тебе,
Которая сидит внутри меня
И кормится моими эмоциями,
Она похожа на декоративного кролика,
До невозможности милого
И непомерно пушистого.

Иногда в порывах отчаяния
Я готова задушить его
Собственными руками
И как только пытаюсь это сделать,
Каждый раз мне становится его жалко,
Этого гадкого белого кролика.
Это доводит меня до истерики.

Как убить
Это отвратительное животное,
Этого невыносимого монстра,
Этого дьявола в красивом обличии,
Этого пушистого милого зверя,
Это ненавистное и любимое существо?
Нужно просто перестать его кормить.


Рецензии