такие кладбища я ещё застал

такие кладбища я ещё застал
16:35
Публикация номер 7297

такие письма пились и плелись по нотам -
когда всегда пилились, мне стало хлеба экраном там -
я вышел в улицы, где лица пели, а мне
жизнь застылась в серебрянном окне -
в той тишине я шёл по гнутым рамам дрянноты -
ты пел - не обладая странными, как снег -
железными ногами - мишки гамми - я уходил
под воды - там, в североморске, был центр земли,
я знал - там гаммамами лучами я заплатил -
из той зарплаты, что государство мне определило - гремиха  - сбил
я в какие-то
я выжил - чтобы умереть в россии.

            11 июня 2020 года примерно 16:46

***

 


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120061106294


Рецензии