За бесконечность!

Хочу,
Чтоб Хорошее
Продолжалось!
Не кончалось!
Вдаль стремилось!
Струилось!
И мчалось!
Но домой бы
Всегда 
Возвращалось!

Забывалось!
И вновь
Вспоминалось!
У Грядущего
В долг
Одолжалось!
И как долг —
Ему
Отдавалось!...
...Хочу,
Чтоб Хорошее
Не кончалось!...


Рецензии