Пиф-паф-мобилизация

Мобилизацию даёшь!
Трах-тарарах, едрёна вошь!
Поднимем на дыбы Россию,
Загоним всех под тиранию!

Увы... народ-то не созрел -
Сочтёт за лютый беспредел
Такое к фронту принужденье
И к нам утратит уваженье...

Тьфу! Ладно... пусть призыв тогда
Частичным будет, не беда -
С овцы паршивой, ну, хоть что-то,
Хоть так усилится пехота...

Но в экономике уж мы
Непримиримы к царству тьмы -
Даёшь тотальные реформы
Чтоб к чёрту рамки все и нормы!

И чистка кадров - только так,
Чтоб даже Сталин был сопляк
На нашем фоне! Чтоб себя же
Мы испугались в нашем раже!

Что? Эта лихость - верный путь
В раздрай и гибельную жуть?
Так это же ведь нам и нужно -
Взять власть, когда темно и вьюжно!

Что? Смена курса, но с умом?
К победе - айкидо-путём?
Но стать должны мозгами старше
Мы в Эволюционном Марше?

Шнуровский, это ты опять?
Весь кайф нам хочешь обломать?
Лишь для рептилий с властью игры!
А мы - Орлы, Быки и Тигры!!!

Патриоты против всеобщей мобилизации, но за радикальные реформы - хотя это опять смута  https://evolution-march.livejournal.com/2293127.html


Рецензии