Новый Петербург

               Поэту-современнику

Петербург двадцать первого века.
Тебе его прославлять.
От пыли войны - веко.
От злобы людской - мать.

Для дальних веков - память.
Для лучших людей - щит.
Тебе этот город оставят.
С тобой его Бог сохранит.

5 октября 2022
Утро


Рецензии