На потребу. 04. 10. 2022

На потребу. 04.10.2022

Я не логик, не стратег, -
Не ловок, не успешен.
Мой дом - рассохшийся ковчег...
Итог мой не утешен:
Ещё немного проживу
И сгину на потребу
Червям. Покойную главу
Мою подарят небу...


Рецензии