Лестница вниз

Черта черт
К чертям послал!
На прощание сказал:
"В ад ступай!
Там Люцифер
Ждет тебя с ЛДПР:
Научиться —
Он не прочь! —
Вздор нести!
И чушь толочь!,
Красть и деньги, —
И года,
Не сгорая
От стыда!"


Рецензии