Балет для жирных

Если вы наели сала,
Жир хотите растрясти,
То для вас пора настала,
На балет тогда идти.
Вам помогут и растянут,
Так, что станет широко,
Если уши не повянут,
И не выйдет молоко.
Ну а после лябалета,
Приходите снова жрать,
Вам приятней станет это,
Отвечаю,
Вашу мать...


Рецензии