Он такой один

Из-за любви к нему
Не замечаю других.
Всё меркнет.
Все меркнут.
Он такой один.
Под светом софитов
Сияет как алый закат.
В моем сердце в миг
Все исчезло,
Кроме него, словно принца.
Но он не принц,
А я не принцесса.
Он король,
Я его личная поэтесса.
Меня кроет,
Но знаю наверняка,
Любовь эта не ранит
И не прикончит,
Потому что издалека.
Я хотела забыть его,
Разлюбить хотела тоже.
Но он такой один.
И так тянется,
Как детские ручонки
Моя душа
К медному свету
Тёплого летнего солнца.


Рецензии