Музыка осеннего дождя

Октябрьской капелью дождь пролился,
И к середине осень подошла.
Над домом туча очень сильно злится,
Что мало так на город пролилась.

Погода просит у судьбы прощения,
И лихорадит ветром старый клен.
За все былые в жизни прегрешения
Молитве вторят все, кто был влюблен…

И ждет Любовь великое распутье,
Дорога ей, к нетронутым сердцам.
И, к тем, кто «докопался» в ней до сути,
Зарекшимся не верить чудесам…

А, на часах волшебное предзимье,
Как птицы, мысли улетают в даль.
Любви сюжеты сладки и наивны,
При расставании, их немного жаль…

октябрь 2022


Рецензии